您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院领导深入宿舍关心慰问返校学生

发布日期: 2021年08月28日  浏览次数:

金秋风景怡人情,白云开学动人心。8月27日,管理学院在白云校区迎来了20级学生返校,为深入了解学生从北校区搬迁至白云校区学习、生活适应情况以及宿舍行李分拣情况,同时确保学生及时安全返校,做好疫情防控工作等,管理学院党委书记陈军、党委副书记王婷婷、副院长侯保疆带领学院辅导员们深入学生宿舍,与学生亲切交谈。

走访过程中,学院领导从三个方面与学生进行了亲切交谈,一是行李清点情况,院领导仔细查看了宿舍行李堆放情况,并对行李上的标签一一查看,嘱咐大家在清点搬运行李的时候要注意安全,遇到不是自己的行李及时在班级群里通知同学来认领。二是校区生活适应情况,院领导仔细的询问了同学们在白云校区的生活习不习惯,宿舍环境是否满意等情况,并指导了大家购买饮用水,充水费电费的方式方法,提醒大家有什么问题要注意和老师反应,以保证问题的解决。三是疫情防控,学院领导叮嘱大家疫情还未结束,要提高疫情防控意识,宿舍内要注意卫生,保持通风,同时也叮嘱大家开学“刷单兼职”诈骗不断,大家要提高防诈骗意识,保护财产安全。

通过开学走访宿舍,有助于院领导了解学生开学思想动态以及宿舍生活情况,同时加深了学院师生之间的交流,能够让同学们感受到来自学院满满的关怀,有助于学生工作的更好开展。

撰稿:唐文林  审核:王婷婷