您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院与伯俊科技有限公司洽谈校企合作

发布日期: 2021年08月21日  浏览次数:

819日,管理学院党委副书记王婷婷,物理系主任罗国良、工商管理系主任邓芳、物流系专业负责人廖颖宁、管理学院实验实训室主任陈月明以及辅导员彭静一行人前往广州伯俊科技有限公司,走访调研,洽谈合作。

本次走访共分为三个部分的流程,首先是伯俊科技总经理颜伟向在场的老师们介绍公司前的基本情况。其次,学院党委王婷婷副书记也向伯俊科技有限公司的工作人员们介绍了学校及学院的基本情况。最后,双方共同商讨校企合作的具体事宜,希望可以促进校企协同育人,互促共进。

据悉,伯俊科技有限公司成立于199922年来深耕于零售行业。主要为时尚行业提供数字化转型服务,致力于产品PLM、供应链、仓储、经销管理、全渠道销售、数字化营销等领域发展。结合了我校的人才培养方案和该公司的人才选拔方案,双方围绕对我校实习生的选拔培养进行了深入探讨,并达成初步共识。通过本次走访调研,管理学院更好地了解了目前企业的用人需求、运营机制和岗位要求的变化,有利于更好地培养符合社会需求的实干型人才。促进校企联动,搭建资源共享的平台,相互促进,实现双赢。

撰稿人:彭静  审核人:王婷婷