您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院到广州欧莱雅百库网络科技有限公司开展调研合作

发布日期: 2021年08月01日  浏览次数:

2021年7月27日,在学校招生就业办公室梁冬科长组织下,管理学院党委副书记王婷婷、物流管理系主任罗国良、市场营销系主任蔡惠如一行前往广州欧莱雅百库网络科技有限公司进行交流学习与调研。

广州百库电子科技有限公司成立于2009年10月27日,经营范围包括市场营销策划服务、企业管理服务、服装批发、仓储代理服务、物流代理服务等。近年来,随着该公司业务的拓展,用人需求进一步扩大,双方围绕物流管理、市场营销、工商管理等专业学生的实习见习和人才培养等专题进行研讨和沟通,达成了初步共识。

通过本次调研,我院更深入地了解了用人单位的用人需求,对我院完善人才培养方案、提高人才培养质量有重要作用,有助于我院更有针对性地培养复合型人才,增强毕业生的就业竞争力,提高就业质量。另外,本次走访调研增加了校企双方之间的了解,为深化校企合作奠定了基础。

撰稿人:刘文静 审稿人:王婷婷