您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院组织师生党员收看庆祝建党一百周年大会

发布日期: 2021年07月02日  浏览次数:

7月1日上午,庆祝建党一百周年大会在天安门广场隆重举行中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。管理学院党委组织领导班子成员、师生党员,集中观看了庆祝大会直播,认真学习习近平总书记重要讲话精神。

1CE0A

管理学院结合实际情况,组织各教工党支部、学生党支部以线上线下相结合,集中与分散相结合的学习方式,广覆盖、多渠道收看庆祝大会直播节目。直播过程中,师生党员们聚精会神、心潮澎湃地观看了直播的每一个环节,聆听并学习了习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话。

129CC

收看结束后,师生党员们备受鼓舞,大家互相交流,分享心得。大家表示,要认真学习贯彻好习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展好党史学习教育,把共产党人的精神信仰、光辉历史融入到教书育人、学习工作生活中去,传承红色基因,凝聚奋进力量,充分发挥先锋模范作用,不断推进学院和学校事业高质量发展为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的智慧和力量。

撰稿人:徐辉文  审核人:陈军