团建活动
您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 团建活动 >> 正文

管理学院举办市场营销大赛

发布日期: 2023年06月13日  浏览次数:

为培养大学生营销理念提升实践能力,激发大学生年轻活力和创新潜力管理学院于6月9日在白云校区第三教学楼104报告厅举办市场营销大赛决赛。本次大赛邀请了市场营销系主任蔡惠如、市场营销系专任教师焦腾啸、柳建华以及加多宝企业营销策划陈奕光卢治锟担任比赛评委

各参赛队伍围绕加多宝提供的营销比赛主题从团队特色、销售产品特点、精心设计的方案等方面入手,用流利的表达、满满的自信向评委们展示各自的风采。在点评环节中,评委们赞扬了选手昂扬向上的精神风貌对他们富有创意营销策略给予了肯定,选手们也在评审过程中学到了更多市场营销和品牌管理的知识经验,为今后的职业生涯奠定了坚实的基础。

最终,《“后生仔,定滴”——粤韵文化赋能下的加多宝品牌推广策划案》荣获一等奖,《加多宝越来“粤”行》等荣获二等奖,《年轻的加多宝》等荣获三等奖,《带上加多宝,向世界问好》等荣获优秀奖。

本次市场营销大赛既是人才培养成果的检阅,也是一次成功的校企合作案例,为我院学子提供了切磋技能、展示创意的平台,带领学生走出书本、走向现实、走进社会,为我院提供了更多的实践教学机会和优质的实践资源。

撰稿人:刘蒲璐 审核人:王婷婷