团建活动
您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 团建活动 >> 正文

管理学院开展“优秀班风学风班集体”评选活动

发布日期: 2023年06月29日  浏览次数:

为落实立德树人根本任务,加强班风、学风建设,进一步提升班级凝聚力和创造力,发挥先进班集体的示范引领作用,6月21日,管理学院在白云校区第三教学楼104报告厅举行“以班级之名,绘青春荣光”优秀班风学风班集体评选活动。管理学院党委副书记王婷婷、党委学生工作部(处)思想政治教育科科长赵璐、物流管理系主任罗国良、学院部分班主任和专任老师等出席活动。

活动伊始,王婷婷为本次评选活动致辞。她指出,本次活动得到了学校党委学生工作部(处)的大力支持,旨在表彰先进、弘扬正气、树立典型,充分发挥先进班集体的带头作用,营造优良班风、学风和校风,助力学生成长成才。她充分肯定了过去一学年学院班风学风建设工作,希望各班级以此次评选活动为契机,加大创新引领,凝练品牌特色,推动班级建设工作再上新台阶。

随后,各班级围绕班级概况、党团建设、学风建设和班级特色活动等多个方面进行汇报展示,并提出了班级未来建设目标和思路。

赵璐和罗国良对本次评选活动进行了点评。他们高度赞扬了各参评班级在班风学风建设方面取得的成就,希望各班级向优秀看齐,奋勇争先,积极探索,做实做细班级建设工作。

本次评选共有12个班级分别荣获优秀班风学风班集体标兵、优秀班风学风班集体和优秀班风学风班集体单项奖(文体突出奖、躬耕实践奖、最佳风采奖)。

“千川汇海阔,风好正扬帆。”管理学院将进一步深化以生为本理念,强化班风学风建设,创设良好学习环境,为学生成长成才保驾护航。

撰稿人:张家博    审核人:王婷婷