党建活动
您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建活动 >> 正文

管理学院在河源校区召开学生代表座谈会

发布日期: 2022年06月07日  浏览次数:

为贯彻落实立德树人根本任务,提升人才培养质量,进一步了解学生学习、生活情况,6月1日上午,管理学院在河源校区厚德楼418召开河源校区学生座谈会,管理学院党委书记陈军、院长李江涛、副院长侯保疆,河源校区管委会副主任张宇鹏、李冲以及学生事务部、教学事务部负责老师,管理学院辅导员和21级学生代表参加了会议。

座谈会上,首先由各班班委汇报班风学风建设情况。接着,参会同学结合自身的学习生活实际,围绕教学安排、自习室开放、校外工地施工噪音、体育场地设施维护等方面积极发言,还就专业分流和校区搬迁等方面提出了一些问题和建议。在场的领导和教师认真倾听学生发言,并就学生们提出的问题一一作了耐心解答,与同学们展开热烈交流,现场气氛十分活跃。

此次学生座谈会的开展,加强了学院与学生之间的沟通交流,对深入了解学生、服务学生,提高人才培养质量起到了积极作用。学院领导、老师也对同学们提出殷切的期望,希望同学们努力学好专业知识和专业技能,主动做好大学生涯规划,发挥主人翁精神,实现自我教育、自我管理、自我服务,全面提升核心竞争力和综合素质。

当天上午管理学院还在河源校区开展教学检查,听取了杨希英老师讲授的《大学语文》,李玉碟、赖文君老师讲授的《思想道德修养与法律基础》,陈婕、周艳辉老师讲授的《高等数学》,才争野老师讲授的《计算机应用基础 》等课堂教学,切实了解教师的教学情况和学生的上课情况。

撰写人:陈王光  审核人:陈军