党建活动
您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建活动 >> 正文

党委组织部与管理学院党委共同观看爱国主义主题电影《我和我的祖国》

发布日期: 2019年10月17日  浏览次数:

10月15日,为深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新组织生活和结对共建的内容形式党委组织部与管理学院党委共同观看了爱国主义主题电影《我和我的祖国》共同为祖国“打CALL”!

影片展现了新中国成立70周年以来,祖国经历的多个个历史性经典瞬间讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事极大激发了大家的家国情怀。观影过程中,大家都留下了感动、激动的泪水。电影中爱国歌曲《我和我的祖国》响起时,大家不由得和着MV中的旋律,唱心中对祖国的

峥嵘岁月,与国同梦影片结束后,大家意犹未尽,在返程中结合观影内容进行了热烈的交流讨论。管理学院李江涛院长激动地说:“我们今天观看了《我和我的祖国》,满满的爱国主义教育。我们要扎实推进‘不忘初心、牢记使命’主题教育,我们一定向着目标改变自我,实现自我革命。”

大家纷纷表示,作为新时代的奋斗者,要以更好的姿态投入到工作当中,为学校的新发展做出更大的贡献。(党委组织部)