党建活动
您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建活动 >> 正文

凌靖波书记深入我院开展主题教育专题调研

发布日期: 2019年10月21日  浏览次数:

10月16日下午,在我院调研座谈会上,学校党委书记凌靖波听取了我院党委书记陈宏伟关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关情况报告和参会人员在学校制度建设、师资队伍建设、学科建设、教育教学改革、科研考核机制建设、人事聘用制度改革等方面的意见建议。

凌靖波对我院扎实推进主题教育给予充分肯定,他表示,管理学院能够按党中央省委决策部署和学校党委统一安排稳步扎实推进主题教育,取得了一定成效;学生工作很有特色,针对性很强,措施有力,方法得当,成效较好;教学工作扎实突出,工作措施精准,较好完成了教育教学任务。

凌靖波对管理学院继续做好各项工作提了三点建议。一是用好主题教育抓手,解决普遍存在的问题,要以主题教育开展为契机,抓住机会,进一步克服学院改革发展面临的困难,为全体师生提气鼓劲,为学校改革发展提供力量。二是抓好学科建设龙头,推进学院建设全面发展。他表示,管理学院的学科建设与学校党委要求和师生期望有差距,管理学院要在主题教育开展期间,认真梳理规划,制定学科建设中长期规划,推动学院高质量建设水平。三是建设好一支高素质的师资队伍,推动学院高质量发展。