党建活动
您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建活动 >> 正文

我院党委在2019年基层党建“百佳”工作精品评定中喜获佳绩

发布日期: 2020年03月16日  浏览次数:

为巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面提升基层党建工作科学化水平,在各二级党组织精心培育、组织申报的基础上,经校内专家评审,学校党委近期公布了2019年基层党建“百佳”工作精品获评名单。我院党委在10个项目评比中获得8项精品项目,在全校排名名列第四,名列前茅。

在8项精品项目中,包括集体项目和个人项目两类,其中集体项目获评“十佳书记项目”,个人项目包括学院党委副书记黎铜和同志获评“十佳党员”,学生第三党支部书记许素美同志获评“十佳书记”,许素美同志的党建论文获评“十佳党建论文”,学生第二党支部书记李喻同志的党建论文获评“十佳党建论文”,专职组织员徐辉文同志的思政案例获评“十佳思政案例”,行政管理党支部学生党员陈琳获评“十佳微党课”,物流管理学生党支部学生党员林浩同志获评“十佳学习达人”等。

据悉,我院党委一直高度重视基层党建工作和“百佳”精品的培育。自2019年5月以来,我院党委积极与学校党委组织部共同谋划结对共建工作,共同培育党建精品。经过精心组织,共同培育,我院党委在此次“百佳”工作精品评选中成果丰硕,这充分体现了我院党委和学校党委组织部结对共建促基层党建的模式取得了圆满的成功。(徐辉文)