党建活动
您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建活动 >> 正文

管理学院召开学生党务助理党史学习教育动员会

发布日期: 2021年03月17日  浏览次数:

学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。为更好地学习党史,增强党性修养,管理学院学生党务工作小组于3月5日中午11点40分在白云校区一教402会议室召开学生党务助理党史学习教育动员会议。本次会议由管理学院专职组织员徐辉文老师主持,参加该次会议的有管理学院各学生党支部负责人以及党务工作小组学生干部。

会上,徐辉文老师首先带领学生党务助理一起认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识党史学习教育的重大意义。接着,徐辉文老师对学生如何学习党史提出了相应的目标要求,要求大家在今后工作做到高质量、高标准、高效率,把思想和行动统一到学校党委和学院党委的动员部署上来。

通过这次会议,学生党务助理对于学院党史学习教育的安排有了更深刻的了解。知史鉴今守初心,笃行致远担使命,会后学生党务助理纷纷表示,将认真学习领会党史学习教育的重要意义以及目标要求,切实落实好每一项工作任务,按照学院党委的要求,开展好党史学习教育,以坚定的信心、昂扬的斗志、务实的作风,开拓创新,奋力前行。

(撰稿人:徐辉文 审核人:陈军)