旅游管理系
您现在的位置: 首页 >> 系部动态 >> 旅游管理系 >> 正文

管理学院对2021级旅游管理专业酒店实习进行检查指导

发布日期: 2024年04月29日  浏览次数:

为全面了解和掌握2021级旅游管理与服务教育专业学生的酒店实习情况,确保完成实习任务,切实提高专业能力,管理学院旅游管理系富立业老师分别于3月25日和4月8日前往朗豪酒店和白云宾馆看望实习学生,并对实习情况进行走访检查。两个酒店的负责人对此表示热烈的欢迎,并与富立业老师进行了座谈交流。

酒店负责人对实习学生的工作情况进行了点评,对同学们的实习表现给予了较好的评价,并建议同学们在校期间主动参加学校各项活动和社会实践,努力提升专业技能和综合素质。同学们也表示在实习中锻炼了团队协作能力,提升了专业素养。富立业老师鼓励同学们积极投入到酒店工作中去,在实习过程中要善于思考,虚心向身边的同事们请教学习,在实习中不断提升自身的专业知识和职业素养。

通过走访检查,既加强了对实习工作的督促指导,让学生感受到学院的重视和老师的关心,同时也加强了实习酒店的交流互动,为今后进一步合作打下良好的基础。

撰稿人:富立业  审核:陈 军