学生就业
您现在的位置: 首页 >> 学生就业 >> 学生就业 >> 正文

管理学院召开2024届毕业生就业创业工作推进会

发布日期: 2024年04月26日  浏览次数:

为全面落实学校关于2024届毕业生就业创业工作各项部署,全力促进毕业生高质量充分就业。4月25日晚,管理学院于线上召开2024届毕业生就业创业工作推进会。会议由学院党委书记陈军主持,管理学院党政领导班子成员、全体教师参加此次会议。

会上,学院党委副书记王婷婷作2024届毕业生就业工作情况报告,对学院当前就业工作进展进行全面的梳理与总结。详细介绍了管理学院各系部、班级毕业生的就业现况,并重点解读教育部办公厅关于2024届毕业生就业去向落实情况上报工作的新要求,接着就下一步工作提出具体推进措施。

学院党委书记陈军传达了学校2024年毕业生就业工作推进会的会议精神,要求学院全体教师认真学习贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业创业工作的重要论述和指示批示精神。接着回顾了在过去一年工作中所取得的显著成效,并对全体教师的辛勤付出表示衷心的感谢。同时指出,当前就业形势依然严峻,任务依然艰巨,全院上下应形成合力,营造共同促进毕业生就业创业的良好氛围。继续发扬钉钉子精神,严格落实相关责任要求,抢抓关键冲刺期,用心用情、多措并举做好就业指导与服务,切实推动学院就业创业工作的高质量发展。

会后,全体教师就如何更好地推进毕业生就业创业工作进行了深入的讨论和交流。大家纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,进一步加强团结协作,共同努力,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为推动学院毕业生就业创业工作再上新台阶贡献自己的力量。

撰稿人:庄信畅  审稿人:王婷婷