日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

【2018级】感受美丽自然,拥抱珍贵友谊——行政管理2班举行班级活动

发布日期: 2019年03月27日  浏览次数:

为帮助同学们拓宽视野,放松心情,同时让同学们走向自然,丰富学习体验,在得到了学校的审批后,班主任卜质琼老师组织带队,我班于2019年3月24日在大夫山森林公园举行了春游踏青学习活动,并邀请助班林雅柔师姐、曾文娟师姐参加。

活动伊始,班长带领同学们取自行车,并向大家说明安全事项,然后集体出发,进行骑行游览。虽颇劳累,但是大家都表示还是很开心。生命在于运动!在宪法门,结合之前学习的宪法学知识和社会主义核心价值观,我们更体会到了学习宪法精神和践行社会主义核心价值观的重要性。之后进入寻宝游戏环节,同学们在沿路返程的途中寻找提前藏好的小红包。助人为乐,学习雷锋精神,超越自己等等,传递了满满的正能量,彰显了班委们的用心。中午12点为午餐时间,本次午餐是自助烧烤,锻炼大家的动手能力和团结协作意识,同学们相互帮助,一起解决午餐的问题。看着同学们美美的笑脸,原来自己动手也难不倒大家呢。最后,大家齐聚拍下大合照,为这次活动画上一个完美的句点。

通过此次踏青学习活动,在领略自然风光、进行户外学习的同时,增进了同学们的互动交流,进一步加强班级的凝聚力,加强了同学们的集体意识。在美好的大学生活里,我们彼此陪伴!(图/陈斯琪文/陈斯琪编辑/陈书瑶)