日常管理
您现在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 日常管理 >> 正文

18级班委新学期工作会议

发布日期: 2020年09月05日  浏览次数:

2020年9月4日,管理学院召开18级第一次班委会议,出席本次会议的有辅导员许素美老师,18级各班班长、副班长、学习委员以及团支书。此次会议的召开旨在对各班返校以来的工作情况进行了解,并且对疫情期间班委工作中存在的一些问题给出一些建议和帮助。

会议伊始,辅导员许素美老师介绍了学校学院近期以来的工作成就,并且强调各班班委要积极配合学校学院工作,做好疫情防控工作和学风建设。各位班委应当做好模范带头作用,全力以赴做好班级建设工作,切实做好上传下达,并且关注班级各位同学的心理状况。

会议最后,许素美老师针对疫情期间学生请假、班集体活动、突发事情的处理等日常管理工作提出了具体要求和指引,同时对班委们在班级建设方面存在的困惑给予了解答和建议。

此次班委会议的召开,有效地帮助各班班委更加清晰地认识到自己的职责,为接下来班级工作的顺利开展起到了积极作用。