您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

杨继福老师当选为广州市侨青会第四届理事会理事

发布日期: 2024年09月18日  浏览次数:

9月13日下午,广州市侨界青年联合会(以下简称“侨青会”)第四次会员大会在广州召开,广东省侨联、广州市侨联、广州市侨青会相关负责人出席大会。会上,广州市侨联党组成员、办公室主任、广州市侨青会会长关树峰作工作报告。随后,大会投票表决产生第四届理事会和监事会。我校杨继福博士当选为广州市侨青会第四届理事会理事。

当晚,广州市侨青会举办广州市侨界青年庆祝中华人民共和国成立75周年暨广州市侨青会第四届理监事会就职典礼。广州市侨联党组书记、主席卞勇出席并致辞,广东省侨联、广东省侨青联、广州市人大侨工委、广州市政协港澳台侨外事委、广州市侨办负责同志出席活动,广州市侨界友好社团代表、嘉宾、市侨青会会员200多人参加活动。

卞勇在致辞中代表广州市侨联向广州市侨青会第四届理事会会长和成员表示热烈祝贺,对广大侨界青年致以亲切问候和良好祝愿。他寄语广州市侨界青年要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,积极践行新时代赋予的新使命,始终胸怀祖国,心系家乡,将自身发展融入广州新时代发展大局中,将实现个人价值同强国建设、民族复兴的伟大梦想紧密结合起来。

据悉,近年来,我校侨联积极开展侨务工作,实现了面向归侨、侨属、侨眷、留学归国人员等服务全覆盖,多次组织举办老侨新侨交流学习活动。同时,主动加入广州地区高校侨联联盟,紧紧围绕学校的中心工作,认真落实广东省侨联和广州市侨联的工作部署,深入开展“凝侨心”“聚侨力”“弘侨爱”“扬侨韵”“发侨声”“强侨建”六大行动,努力做好新时代侨的文章。

撰稿人:杨继福  审稿人:陈 军