您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院开展新学期“开学第一课”巡课检查工作

发布日期: 2024年09月03日  浏览次数:

为深入了解新学期上课情况,营造优质育人环境,保障各项教学工作规范有序进行。9月2日管理学院党政领导班子成员、辅导员和教务员等深入教学一线对新学期“开学第一课”的教风、学风进行深入检查。

检查组依次来到白云校区一教、二教、三教以及第三实训大楼的各个课室进行巡课检查,重点巡查教师备课、教学基础设备运行与学生出勤等情况,同时检查了解课堂秩序、教学环境、师生互动情况及教学手段等。

从检查结果来看,我院教学秩序井然,设备运作良好,教学环境干净整洁,师生精神面貌良好,课堂氛围活跃、互动积极。

据悉,管理学院长期以来始终坚持开展优良教风、学风督导工作,学院已将新学期深入教学一线、严格检查教学工作,作为一项重要的常态化举措,大力促进教风、学风持续向好,营造全院上下关心教学、重视教学、支持教学、严格教学管理的良好氛围,以检查促规范,以规范促提升,为培养更多优秀人才提供坚实支撑。

撰稿人:庄信畅   审稿人:陈军