您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院赴广州希音供应链管理有限公司开展访企拓岗活动

发布日期: 2024年07月12日  浏览次数:

为进一步提升人才培养质量,不断挖掘和拓宽学生高质量实习与就业渠道,深化校企合作,培养符合市场需求的供应链管理人才,7月10日上午管理学院党委书记陈军、管理学院党委副书记王婷婷、副院长唐斌、辅导员许素美以及物流管理系骨干教师一行8人前往广州希音供应链管理有限公司开展访企拓岗活动,并开展了交流座谈会。

在希音公司校企合作负责人吴志强等相关负责人陪同下,我院一行人参观了公司的展馆,对公司的主要业务板块、自营品牌、市场竞争优势等方面进行了解。在交流会上,陈军对希音公司的发展成就给予了高度评价,并介绍了学校和学院的办学历史、办学特色、学科优势以及毕业生实习就业等情况,并表示期待与在人才培养、专业建设、实习就业等领域加强合作,深化产教融合。吴志强对我院一行人的到来表示热烈欢迎,并对企业文化及发展、业务模块与商业模式、供应链管理人才需求等进行了详细介绍,展示了企业在供应链管理领域的创新实践和未来规划。

同时,双方还就如何结合企业实际需求与学校教育资源,共同培养高素质供应链管理人才进行了深入的探讨,并达成了校招支持、参访交流、学生活动、职规课程与项目合作等多项校企合作计划。双方一致表示未来将建立长期合作机制,共同推动供应链管理教育与实践的融合,为学生提供更广阔的实习和就业平台,为企业输送更多优秀的供应链管理人才。

据悉,希音是一家全球领先的时尚和生活方式在线零售商,致力于“人人尽享时尚之美”。公司通过按需生产的模式赋能供应商共同打造敏捷柔性供应链,从而减少浪费,并向全球消费者提供丰富且具有性价比的产品。目前,希音直接服务全球超过150个国家和地区的消费者,是跨境电商领域头部企业。

撰稿人:许素美 审核人:陈军