您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院荣获2024年广东技术师范大学教职工乒乓球混合团体赛并列第五名

发布日期: 2024年07月09日  浏览次数:

7月6日,广东技术师范大学2024年教职工乒乓球混合团体赛在东校区综合馆隆重举行。在学院党委书记陈军和团队教练侯保疆教授的带领下,我院教工代表队(焦腾啸、张照、邓芳、袁永和、卜质琼、柳建华、皮上玉、刘向阳、赵剑冬、罗鲜荣)积极参与,展现了高超的竞技水平和团队精神。经过激烈的角逐,我院代表队最终斩获2024年广东技术师范大学教职工乒乓球混合团体赛并列第五名的佳绩。

我院分工会在学院党委的鼎力支持下,迅速完成了组队报名工作,并紧锣密鼓地开展训练。参赛老师们在教学科研任务繁重的情况下,依然展现出极高的热情和毅力,他们利用宝贵的业余时间,积极投入训练,竭尽全力地提高自身与团队的整体水平,力求以最佳状态在赛场上为学院争光添彩。

在比赛中,我院代表队与其他教工代表队展开了激烈的角逐,每一次精彩的防守和绝杀,每一场努力的拼搏和对垒,都充分展现了我院教工们的团结协作和奋勇争先的精神风貌。他们不畏强手,敢于挑战,以出色的球技和顽强的斗志赢得了观众的阵阵喝彩。

此次乒乓球混合团体赛的成功参与和获奖,是我院注重培养教职员工团队合作精神和身心健康的生动体现。未来,管理学院将继续秉承这一传统,通过丰富多彩的体育活动,不断提升教职员工的综合素质,为学院的全面发展注入新的活力。同时,学院也将继续弘扬体育精神,激励管院学子在未来的道路上勇往直前,为实现更高更远的目标而不懈努力。

撰稿人:刘文静  审稿人:王婷婷