您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院组织专家团队赴仁化开展“双百行动”调研

发布日期: 2024年07月03日  浏览次数:

为加快推进学校“双百行动”合作共建项目落实落细,6月27 至28日,管理学院主要负责人带领学院“双百行动”专家团队一行5人赴韶关市仁化县进行调研。学校驻仁化县“双百行动”服务队参加调研。

管理学院调研团队首先走访了仁化县石塘镇,考察了石塘村的村容村貌和堆花米酒作坊,与堆花米酒酿造技艺传统工艺传承人、仁化县源宸酒业有限公司负责人李育生进行了互动交流,并参观了爱国主义红色教育基地双峰寨。

随后,调研团队与石塘镇党委副书记、镇长余香莲,党委副书记、驻镇帮镇扶村工作队队长温荣生,副镇长李玉玲、镇党委委员韩秀娟等,就开发乡村文化IP、石塘镇乡村振兴战略规划、石塘堆花米酒产文旅产业规划以及品牌打造等内容进行了深入探讨和交流,提出了很多富有建设性的意见和建议,助力仁化县特色文旅产业发展。

通过本次调研,管理学院的专家团队对仁化县的文旅特色产业、产学研项目有了更加深入地了解,为后续高效推进学院牵头的“双百行动”工作任务打下了良好的基础。

撰稿人:罗鲜荣 审核人:陈军