您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院开展期末考试巡考工作

发布日期: 2024年07月03日  浏览次数:

为进一步加强诚信应考教育,严肃考风考纪,规范考场管理,确保本学期期末考试平稳有序高效进行,7月1日管理学院党政领导班子成员、辅导员及教务员,对本学期期末考试考场进行全面细致的巡考检查工作。

在巡考过程中,学院领导向监考教师详细了解有关考场座次安排、考试准备等情况,带领巡考工作人员对考试组织、考场秩序、监考教师履行监考职责及学生遵守考试纪律等方面情况进行了重点巡查。对现场发现的问题及时予以纠正,全力以赴为广大同学营造考风端正、考纪严明的良好氛围。

从现场巡查情况看,各考场严格按照学校考试规范要求进行,监考工作有条不紊。监考教师恪尽职守,认真履行监考职责;同学们精神饱满,考试态度端正;考场纪律严肃、秩序井然,展现了管院学子良好的学风考风。

另外,7月2日,学院党委陈军书记参加了河源校区的期末考试巡考工作。

期末考试作为教育教学工作的重要环节,也是检验课堂教学质量、评价学生学习成效的重要手段。管理学院高度重视学风建设,通过期末考试期间全面系统巡查,严抓考务管理,完善考务细节,以考风带动学风,切实提高人才培养质量。

撰稿人:庄信畅  审核人:陈军