您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院召开专题学生工作会议

发布日期: 2024年06月26日  浏览次数:

6月25日下午,管理学院在白云校区一教502会议室召开学生工作会议,安排部署近期学生管理相关工作。会议由学院党委副书记王婷婷主持召开,河源与白云校区辅导员出席本次会议。

会上,辅导员许素美汇报了2024届毕业典礼暨学位授予仪式分工安排,参会人员并就具体细节进行商讨完善。

随后,会议围绕近期重点工作任务开展交流,尤其对毕业生就业、毕业生离校管理、重点学生管理、考试周诚信应考、“百千万工程”突击队、三下乡社会实践活动、暑期学生管理等工作进行了深入交流。最后,王婷婷强调,全体辅导员要提高政治站位,增强做好各项工作的责任感、使命感,紧绷意识形态安全这根弦,保障工作有力有序有效地开展。

此次会议的召开,进一步理清了工作思路,明确了工作要求,细化了工作任务,为今后工作的有序开展打下了坚实的基础。

撰稿人:兰虹 审稿人:王婷婷