您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

物流管理(供应链管理)系开展期末教学教研交流暨教师荣休座谈会

发布日期: 2024年06月17日  浏览次数:

2024年6月13日下午物流管理(供应链管理系在东校区一教301室开展期末教学教研交流暨何彤教授荣休座谈会,会议由专业负责人廖颖宁博士主持,全教师参加了活动。

首先,何彤教授分享了有关供应链管理专业的前沿发展动态,并对供应链管理专业的特色建设提出了独到的见解。接着,何教授深情地分享了几十年讲台生涯和点点滴滴包含了工作经验的额分享、对课堂教学进度的精确把控对学生渴求知识的细心关怀.......激励和鼓舞了在座的每一位年轻教师做好教书育人工作

会上,系主任罗国良博士对本学期教学科研、供应链管理专业建设等工作进行了布置,并对下学期教学任务的分配以及2020级毕业生就业推进等工作进行了安排。同时,对何彤教授在教学、科研和专业建设等方面所作的重要贡献,表达了衷心的感谢,并代表物流管理(供应链管理)系全体老师向何彤教授赠送了荣休纪念品。

座谈会结束后,学院党委书记陈军和副院长姚建华与全系教师在校门口合影留念。

教师荣休是一种仪式,更是一种赞誉,一种传承,期末教学教研交流教师荣休座谈会的开展,充分体现了学院、系对退休教师的关爱,同时也激励着在职教师的工作热情。大家纷纷表示,将以更饱满的精神状态和更负责的工作态度,向老教师学习,做好本职工作,加强专业建设,助力学院高质量发展。

撰稿人:罗国良    审稿人:陈军