您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院在第十四届“挑战杯·广州工行”广东大学生创业计划竞赛终审决赛中荣获佳绩

发布日期: 2024年05月24日  浏览次数:

5月17-19日,第十四届“挑战杯·广州工行”广东大学生创业计划竞赛终审决赛在华南农业大学顺利举行,我院参赛项目《振兴乡村,青云直上——做农业社会化服务践行者》(指导老师:卜质琼、赵剑冬、张家博)、《方碳云算——打造能碳数字化管理“一站式”服务》(指导老师:李江涛、黄海燕、姚屏)一路披荆斩棘,勇攀高峰,最终均取得省赛银奖的好成绩。

备赛期间,我院党委高度重视,组织益青云团队、方碳云算团队师生积极备赛,开展线上线下培训交流活动多场,为引导师生科学备战省赛终审答辩、进一步提升参赛作品质量打下了坚实基础。

据悉,第十四届“挑战杯·广州工行”广东大学生创业计划竞赛工作自启动以来,共有157所高校、3.4万件作品参赛,省校两级参赛人数超过10万人,参赛人数和作品数创历史新高。本届挑战杯主题以“培育新质生产力,青创筑梦百千万”为主题,聚焦服务“百千万工程”,激发南粤学子创新潜能。

撰稿人:尹怡、张家博    审核人:王婷婷