您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

欧派家居集团联合管理学院开展实习宣讲会

发布日期: 2024年05月20日  浏览次数:

为即将开启实习的2021级同学提供近距离了解企业的机会,形成学生与企业之间双向选择的良好纽带,实现就业工作前置,2024年5月16日下午管理学院联合欧派家居集团在白云校区三教113开展“启梦欧派,合赢未来”实习宣讲会。管理学院党委副书记王婷婷、欧派家居集团招聘规划管理部经理张家朝、招聘运营专员高怡璇、辅导员许素美、庄信畅出席本次活动,我校一百五十余名同学踊跃参与。

会议伊始,高怡璇通过引人入胜的宣传视频为同学们展示了欧派家居集团的发展历程和企业文化。紧接着,通过PPT详细阐述了企业的核心价值观、组织架构及业务领域等信息,并对各类招聘岗位进行详实的解读,帮助同学们更好地了解企业相关信息。值得一提的是,欧派家居集团为我校学生倾力打造了“电商+人才”模式的创新项目,为同学们搭建了一个融合理论与实践的平台,有助于学生在实习期间获得更好的专业成长与职业发展。

宣讲会结束后设有简历投递环节,现场共有70余名同学投递简历并进行现场初面,为未来的职场之路迈出了坚实的一步。

据悉,欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,作为中国定制家居业首个市值破千亿的上市企业,欧派家居集团以整体橱柜为起点,业务领域延伸到衣柜、整家定制、木门、卫浴、整装大家居等,是国内集研发、制造、销售为一体的多业务板块合力发展的综合型现代整体家居一体化服务供应商。2023年,管理学院与欧派家居集团股份有限公司建立了“见习—实习—就业”一体化基地。

撰稿人:庄信畅、彭晶   审核人:王婷婷