您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院学子在第二届中国大学生旅游管理虚拟仿真大赛取得优异成绩

发布日期: 2024年05月20日  浏览次数:

2024年5月19日,第二届中国大学生旅游管理虚拟仿真大赛决赛暨“i 南沙 正青春”广州南沙全域游打卡短视频挑战大赛决赛在广州市南沙区举行。由我院邹蔚菲老师指导的潘晓慧团队(潘晓慧、杨秋霞、武雨瑄、张仲仁)、邓智慧团队(邓智慧、藏淑贤、刘湘粤、陈嘉鹏)分别荣获全国总决赛二等奖、三等奖。邓智慧团队同时获得“i 南沙 正青春”广州南沙全域游打卡短视频挑战大赛二等奖、最佳人气奖、最佳贡献奖。指导老师邹蔚菲荣获“最佳指导老师”荣誉称号。

本次大赛由中国旅游协会旅游教育分会、南开大学旅游与服务学院、中国共产主义青年团广州市南沙区委员会联合主办,吸引了全国163所高校526支参赛队伍参加比赛。

本次比赛展现了管理学院学子良好的素质能力和扎实的专业技能。近年来,管理学院积极鼓励学生参与课外学术科技竞赛和专业实践,锻炼学生的专业技能和实践能力,以赛促学,以赛促教,着力培养高水平应用型人才。

撰稿人:刘文静   审稿人:王婷婷