您现在的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

管理学院开展2024届毕业生就业工作推进会议

发布日期: 2024年05月16日  浏览次数:

为全面贯彻落实学校关于2024届毕业生就业创业工作重要决策部署,扎实推进学院就业工作的稳步有序开展,精准摸排毕业生需求,助力毕业生高质量充分就业,管理学院充分把握毕业生回校答辩这一关键契机,于5月8日至14日期间,联动各专业系部在线下成功举办了15场毕业生就业工作推进会议。会议得到学院领导班子的高度重视与大力支持,各系部主任、辅导员、班主任及论文指导老师积极参与,现场为毕业生提供细致入微的就业指导与帮助。

会上,辅导员们详细解读和分析了当前的就业形势,进一步宣传了就业相关政策以及目前学院学校所开展的就业支持与服务。同时,重点强调了就业信息上报的意义及相关流程要求,确保毕业生们能够及时、规范地进行就业信息上报,为其求职之路提供有力保障。会后并通过问卷调查的方式,深入了解未就业学生的就业需求和期望,根据毕业生的专业背景、求职意向组建不同的就业指导微信群,开展求职训练营活动,进行精准分类指导。

此次就业推进会议的召开,不仅为毕业生提供丰富的就业信息与指导支持,也进一步助力我院2024届毕业生就业工作的扎实有序开展。接下来,管理学院将持续抢抓百日冲刺期,用心用情、多措并举、攻坚克难,落实落细就业指导与服务,凝心聚力推动学院就业创业工作的高质量发展。

撰稿人:庄信畅  审稿人:王婷婷