党建活动
您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建活动 >> 正文

管理学院第三学生党支部入选“全国党建工作样板支部”培育创建单位

发布日期: 2024年04月30日  浏览次数:

近日,教育部公布了第四批全国党建“双创”培育创建单位名单管理学院学生第三党支部入选第四批“全国党建工作样板支部”培育创建单位。

一直以来,管理学院党委高度重视党建双创工作,以党建“双创”助力学院党支部政治功能和组织功能提升,推进党建工作与学院事业发展深度融合,着力打造“国家-省-校”三级党建“双创”体系。目前,国家级1个,省级1个,校级2个。

接下来,学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的二十大精神,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以增强党支部政治功能和组织功能为抓手,以推进党建工作与业务工作双融双促为目标,充分发挥“全国党建工作样板支部”的辐射带动作用,推动建立党建“双创”创建成效机制,强化培育选树、重点建设、品牌建设,不断推动基层党建提质增效,为新时代学院高质量发展提供强有力的组织保障。