党建活动
您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建活动 >> 正文

人力系教工党支部开展“我为迎评做贡献”专题学习会

发布日期: 2024年04月24日  浏览次数:

4月22日,管理学院人力资源管理教工党支部召开四月政治理论学习会,学习内容包括习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,以及学校推出的《广东技术师范大学新一轮审核评估宣传手册》。会议由人力系教工党支部书记胡云洋主持。

党员教师们首先就习近平总书记的重要文章进行了深入研讨交流,分享学习体会。大家一致认为,作为高校教师党员,应与党中央始终保持高度一致,严格遵守党章和党的各项纪律规定,深入开展党纪学习教育,积极开展批评与自我批评,营造干事创业的良好氛围。

其次,党员教师们就学校新一轮审核评估宣传手册进行了集中学习。手册中详细介绍了评估的背景、目的、内容和时间安排,以及学校在此次评估中的相关要求。通过学习,各位党员教师明确了评估中的责任和任务,纷纷表示要认真学习落实评估有关要求,全力做好迎评准备,营造“我为迎评做贡献”的浓厚氛围,确保学校顺利通过审核评估,为学科建设和学校高质量发展提供坚实保障。

(撰稿人:胡云洋,审核人:陈军)