招聘信息
您现在的位置: 首页 >> 学生就业 >> 招聘信息 >> 正文

蓝禾2022全球校园招聘

发布日期: 2021年09月14日  浏览次数:

蓝禾 2022 全球校园招聘——蓝极星计划

sir 拍了拍你并大吼:  蓝禾 2022 全球校园招聘正式启动啦!

行业内有竞争力的薪酬/世界 500 强创始人团队/自研品牌稳居全网 TOP3

年轻  有禾不可!  年轻也能当将军!

【蓝禾   sei?

蓝禾诞生于 2008 奥运年, 立足互联网科技行业, 聚焦于 3C 数码、  智能车 载、  生活家电等品类,始终坚持产品-设计-研发-营销-大数据运营的多核驱动闭 环经营模式。

在小步快跑的 13 年间, 跑出了图拉斯、  锐舞、  诺印三个国际硬核品牌,跑 进了亚马逊、  天猫、  京东 TOP3 商家,跑到了日本、  北美、  欧洲、  东南亚等全球 100 多个国家和地区, 赢得了上亿忠实用户!  加入我们的同行者已有 2000+!

【海量校招岗位  投它!】

数学类、  机电工程类、  自动化类、 计算机类、  管理类、  材料能源类、  环境类、

计类、  市场类、  外国语言专业大类全覆盖!

文科? 理科? 只要你敢  只要你想  欢迎跨专业挑战!  Why not?

校招岗位:

京东/天猫运营练习生 190 人)  —— 开启店铺小萌新→店铺掌门人→自有品牌打造的升级轮岗之旅!

亚马逊运营练习生 40 人)  —— 开启海外亚马逊平台的探险之旅! 企业文化练习生 5 人)  —— 开启企业的文化探索之旅!

财务练习生 25 人)  —— 开启数据的奇妙探索之旅!

人力资源练习生 10 人)  —— 开启人才挖掘的奇妙探险之旅! 设计练习生 25 人)  —— 开启极致设计美学的探索之旅!

供应商质量练习生/SQE(10 人)  —— 开启一个高效供应链系统的探索旅程! 设计质量练习生/DQE(5 人)  —— 开启产品设计质量把控的探索之旅!

采购练习生 10 人)  —— 开启与供应商的相爱相杀之旅!

战略采购练习生/sourcing(5 人)  —— 开启有目的有规划的买买买之旅!       生产及物料控制练习生/PMC(5 人) ——开启产品从图纸变为实物的魔术之旅!

【选蓝禾  凭啥

——行业标杆  硬核优势

自主研发实力强劲:  国家高新技术企业, 3000+产品专利

行业资深大牛带队:  核心成员来自世界 500 强, 研产供销服全链条覆盖

旗下品牌稳居榜首: 旗下品牌图拉斯、 锐舞、 诺印,产品销量稳居全网 TOP3

——福利多多  贴心守护

薪资:  年薪 10 +, 优秀者可高达 20 万, 牛人年薪不封顶!

发薪:  提前 10 天发放当月工资, 放心买不吃土!

茶歇:  每周下午茶, 每月超豪华生日会, 养猪预警!

生活:  健全的生活设施, 蓝禾人专属健身房和食堂!

团建旅游:  不定期公费团建和旅游, 就是这么惊喜!

公司产品:  蓝禾人专属半价内购, 承包你的购物车!

兴趣俱乐部:  足球篮球羽毛球, 舞蹈摄影和 Timi, 总有一项适合你!

——培养计划  量身定制

量身定制的蓝星人成长计划, 专业管理双通道发展!

Mentor 制, 一对一导师为蓝星人一路保驾护航!

扁平化、  不讲 TITLE、  不论资排辈, 年轻也能当将军!

线上云课堂线下大佬公开课, 随时随地想学就学!

——年轻多元  包容开放

90 后管理层占比 30%, 年轻也能当将军!

意见不同? 我不要你觉得!  欢迎 battle!

有想法? 说出来!  年轻的想法也会被认真聆听!

过往经验? 固有思维? 不!  大胆创新 yyds!

人均 8G 冲浪选手, 热梗表情包用的飞起!

【六步校招全流程】

投递简历→初试→测评→复试→发放 offer→签订三方协议

【简历投递】

内推码:  Uqhwbf