学院首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 首页 学生园地 学生活动 正文

【管院师生·共同战“疫”】涓涓细流 汇成大海​——管院师生党员踊跃捐款抗击疫情

作者:时间:2020-03-04点击数:

一方有难,八方支援。

当前全国疫情防控形势积极向好态势发展,经济社会发展加快恢复,同时湖北省和武汉市疫情形势依然复杂严峻,其他有关地区疫情反弹风险不可忽视。为响应党中央的号召,连日来,管院师生党员踊跃捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。教工党员捐款7000多元,学生党员捐款5000多元,合计12000多元。

病毒无情人有情。这既是一场强信心、暖人心、聚民心的“全党行动”,又是一次心手相连、守望相助、共同抗疫的“全民行动”。管院师生党员的善心和爱意表达了对疫区人民的深情关怀,鼓舞了疫区人民抗击新冠肺炎的信心,展现了共克时艰的坚定力量和必胜决心。抗击新冠肺炎疫情的人民战争仍在继续,管院师生还将通过各种方式为疫区人民倾注拳拳真心、递送实实在在的温暖!